Вводный инструктаж и первичный инструктаж на рабочем месте

Санитария и гигиена на кухне

Общие ведения о питании и приготовлении пищи

Сервировка стола к обеду. Элементы этикета

Сервировка стола к ужину. Элементы этикета

Тепловая кулинарная обработка овощей

Технология приготовления блюд из овощей и фруктов

Технология приготовления первых блюд

Мясо и мясные продукты

Механическая и тепловая обработка мяса

Технология приготовления блюд из птицы

Саржевое, сатиновое и атласное ткацкие переплетения. Дефекты тканей

Одежда и требования к ней

Силуэт и стиль в одежде

Получение выкройки швейного изделия из пакета готовых выкроек или журнала мод

Машинные швы

Уход за одеждой из шерстяных и шелковых тканей

Текстильные материалы и их свойства

Комнатные растения в интерьере

Разновидности комнатных растений

Материалы взяты с официального сайта https://videouroki.net/