Вводный инструктаж и первичный инструктаж на рабочем месте
Санитария и гигиена на кухне
Общие ведения о питании и приготовлении пищи
Сервировка стола к обеду. Элементы этикета
Сервировка стола к ужину. Элементы этикета
Тепловая кулинарная обработка овощей
Технология приготовления блюд из овощей и фруктов
Технология приготовления первых блюд
Мясо и мясные продукты
Механическая и тепловая обработка мяса
Технология приготовления блюд из птицы
Саржевое, сатиновое и атласное ткацкие переплетения. Дефекты тканей
Одежда и требования к ней
Силуэт и стиль в одежде
Получение выкройки швейного изделия из пакета готовых выкроек или журнала мод
Машинные швы
Уход за одеждой из шерстяных и шелковых тканей
Текстильные материалы и их свойства
Комнатные растения в интерьере
Разновидности комнатных растений
Материалы взяты с официального сайта https://videouroki.net/