Общие сведения о питании и приготовлении пищи

Сервировка стола к обеду. Элементы этикета

Сервировка стола к ужину. Элементы этикета

Технология приготовления первых блюд

Блюда из птицы

Механическая и тепловая обработка мяса

Мясо и мясные продукты

Натуральные волокна животного происхождения

Саржевое, сатиновое и атласное ткацкие переплетения. Дефекты тканей

Одежда и требования к ней

Силуэт и стиль в одежде

Требования, предъявляемые одежде

Получение выкройки швейного изделия из пакета готовых выкроек или журнала

Машинные швы

Уход за одеждой из шерстяных и шёлковых тканей

Комнатные растения и интерьере

Разновидности комнатных растений

Материалы взяты с официального сайта https://videouroki.net/